Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Просмотров: 2257Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кабачки подготовить как указано выше. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом (см. «Баклажаны в сметанном соусе») и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей посыпать зеленью.

Кабачки — 6 шт., зелень петрушки, соль; для фарша: сыр тертый или брынза измельченная — 1 стакан, масло сливочное — 5 ст. ложек, сухари (молотые) — 0,5 стакана, перец черный молотый, соль; для соуса: мука— 1 ст. ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, томат-пюре — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)