Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кабачки по-венгерски

Просмотров: 2197Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кабачки очистить, разрезать вдоль, освободить от сердцевины и нарезать крупной соломкой; затем посолить, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю жидкость. Лук и укроп обжарить на масле, добавить муку, обжарить еще немного, развести водой, и залить кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить.

Кабачки — 6 шт., лук — 1 шт., масло сливочное— 3 ст. ложки, мука — 2 ч. ложки, сметана — 0,5 стакана, чеснок, уксус, укроп, соль.

 

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)