Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Холодные торты-идеи и рецепты тортов без выпечки

Просмотров: 163Комментарии: 0
Изделия из теста
Холодные торты-идеи и рецепты тортов без выпечки

Летом, в жаркие дни, мы хотим расслабиться и съесть что-нибудь холодное. Кроме того, летние вечеринки на открытом воздухе требуют легких пирогов и холодных десертов. Идеально подойдут торты без выпечки, которые не только имеют прекрасный вкус, но и просты и быстры в приготовлении. У нас есть различные вкусные слои на выбор, такие как кремы, сырные массы, пудинговые массы, желе и фрукты. Мы советуем Как создать слоеный пирог без выпечки или чизкейк в холодном виде. Мы представляем вам самые интересные рецепты, которые можно быстро и легко применить перед летним приемом.

Как сделать пироги без выпечки

Можно ли приготовить тесто без выпечки? Конечно, да. Классическое тесто готовится из муки, яиц и жира, которые нужно испечь, чтобы их можно было есть. Однако у нас есть довольно много ингредиентов, из которых мы можем делать десерты и торты холодными, без выпечки. У них есть то преимущество, что их легко приготовить, и даже человек, не имеющий большого кулинарного опыта, может таким образом создать вкусный и декоративный десерт для вечеринки. Весь секрет заключается в использовании общедоступных ингредиентов, таких как печенье и бисквиты, которые заменяют испеченное тесто. Поскольку мы не выпекаем торт, основная часть пирога-это крем, который мы дополнительно обогащаем фруктами, желе, орехами и т. д.

Кажется, что холодные пироги легко и быстро приготовить. Они, безусловно, легко и просто. Однако скорость выполнения зависит от количества слоев. Эти торты также требуют некоторого мастерства в приготовлении кремов. Поэтому чизкейки в холодном виде проще всего приготовить, так как в этом случае все, что вам нужно сделать, это смешать сыр с сахаром, молоком и яйцом и добавить желе, которое сохранит его форму.

Холодные торты чаще всего делают в слоеном виде, как торт. Полезно знать, как укладывать слои отдельных ингредиентов, чтобы они не смешивались. Хороший способ-выложить слои крема слоем печенья или печенья. Затем мы должны охладить холодный пирог в холодильнике, чтобы его ингредиенты концентрировались и не распадались. Торты без выпечки особенно хорошо подходят для летнего сезона, когда мы хотим съесть что-нибудь холодное. Стоит помнить, что холодное тесто скоропортящееся. Их следует хранить в холодильнике и быстро есть.

Тесто требует нижнего слоя. Для тортов чаще всего используется бисквитное тесто, которое служит дном или слоем слоеного теста. Для тортов без выпечки можно использовать готовую выпечку, такую как печенье, Печенье или песочное печенье. Хорошим вариантом также являются готовые днища для пирогов и тарталеток.

Тесто без выпечки нужно затвердеть, чтобы оно не развалилось и сохранило свою форму. Самый простой способ - использовать пудинг, желе или желатин. Мы также используем густые и компактные кремы, которые не тают. Отличным элементом тортов без выпечки являются фрукты. Применяем принцип, что на дно даем наиболее компактные и устойчивые слои. Напротив, мы можем положить легкие или плавные слои сверху, как взбитые сливки или шоколадная глазурь.

Какие ингредиенты можно использовать для холодного теста:

  • печенье, Печенье и печенье,

  • фрукты и фруктовые повидлы,

  • желе,

  • заварной крем,

  • сыры и кремы на основе сыра,

  • белковая пена.

Самые известные торты без выпечки:

  • холодный чизкейк,

  • тортик Тирамису,

  • сливочник,

  • ледник.

Быстрые и легкие холодные чизкейки

Самые легкие рецепты холодного чизкейка - как приготовить вкусную и красивую сырную массу

Самый классический и простой в приготовлении вид пирога без выпечки - это холодный чизкейк. Этот торт очень популярен, потому что его легко и быстро приготовить. Основой холодного чизкейка является сырная масса, которую мы можем приготовить по-разному. Подойдет обычный творожный сыр или гомогенизированный сыр, рикотта или маскарпоне. Однако мягкие сырки нужно затвердеть с помощью желе.

Классический способ приготовления сырной массы-отварить сливочное масло с сахаром и добавить к сыру и яйцам. Такой сыр можно затвердеть с помощью пудинга. Еще один способ получить отличную сырную массу - смешать творог со сгущенным молоком и затвердеть желатином. Чтобы масса получилась более пышной и легкой, добавляем в нее взбитые сливки.

Красиво смотрится слоеный чизкейк. К нему наносим легкую массу из творога, затвердевшего желе. Чтобы получить интересные цветные слои, мы добавляем различные цветовые ингредиенты, такие как:

  • какао,

  • смешанные фрукты,

  • ванильный сахар,

  • заваренный кофе,

  • красочные желе.

Интересный эффект при разрезании теста дают также свежие фрукты или кусочки залитого сыром желе. Достаточно уже концентрированное желе нарезать кусочками для добавления в сырную массу.

Как сделать дно для чизкейка холодным

Самым популярным является чизкейк на бисквите. Это не совсем чизкейк без выпечки, потому что мы должны испечь бисквитное тесто. Чтобы тесто было более влажным, стоит пропитать бисквит, например, заваренным чаем или кофе. Если тесто предназначено для взрослых, небольшое добавление алкоголя будет отличным на вкус. Затем на бисквит выкладываем сырную массу.

Этот процесс можно сократить, выложив на противень бисквиты или бисквиты. Также хорошим способом является приготовление дна из измельченного печенья или печенья. Благодаря этому мы можем разнообразить дно и придать ему дополнительный вкус. Мы измельчаем или смешиваем печенье и смешиваем его с растопленным маслом. Мы также можем использовать ароматизаторы, например, какао, заваренный кофе, молотые орехи или миндаль.

Как приготовить холодный верхний слой и украсить чизкейк

Самая популярная вершина холодного чизкейка и многих пирогов без выпечки-это желе. Красочный слой желе выглядит красиво и имеет прекрасный вкус. Дополнительным изюминкой являются фрукты, погруженные в желе. На сырный слой насыпаем остывшее и градуированное желе, а все это ставим в холодильник до концентрации. Желе достаточно твердое и устойчивое, чтобы мы могли добавить на него украшения из сливок или взбитых сливок.

Еще один способ украсить чизкейк холодным сверху-шоколадной глазурью. Интересные вкусовые эффекты мы получим, посыпав его тертым шоколадом и выложив фрукты. Фрукты и взбитые сливки также имеют прекрасный вкус.

Как приготовить чизкейк Тирамису

Классическим тортом или холодным тортом является торт Тирамису. Этот десерт из итальянской кухни, а его основным ингредиентом является мягкий и пушистый итальянский сыр маскарпоне. Классический рецепт торта Тирамису также требует бисквитов и какао, а также ликера Амаретто.

Сыр маскарпоне не затвердевает желе, поэтому мы также делаем два более тонких слоя. Смочите бисквиты кофе и ликером Амаретто и выложите на дно. Затем мы наносим крем, приготовленный из сыра маскарпоне, протертого с желтком и сахаром, и добавляем белковую пену. Аналогично укладываем второй слой. Сверху смазываем кремом маскарпоне и посыпаем какао или тертым шоколадом.

Тортик тирамису имеет множество вариантов. Он имеет прекрасный вкус, приготовленный на бисквите или на бисквите. Крем маскарпоне можно приготовить из сыра со взбитыми сливками. Если мы добавим какао, оно приобретет коричневый цвет. Добавление каймаковой массы сделает крем более сладким и приобретет мягкий оранжевый цвет. Все это хранится в холодильнике.

Самые интересные рецепты быстрых и легких пирогов без выпечки

Они подумают о слоеных пирогах и слоеных пирожных без выпечки

Идей для тортов и десертов без выпечки предостаточно. Достаточно только соблюдать принцип наслоения и создавать всевозможные кремы. Сырные кремы, кремы на основе пудинга, или кремы на основе взбитых сливок, мы переводим печенье. Мы оставляем все это в холодильнике, чтобы печенье пропиталось кремом и стало восхитительно влажным, а тесто было компактным и не разваливалось.

Самая простая идея для торта без выпечки-это готовое дно для пирогов, бисквитов или печенья. На них укладываем слой крема. Это может быть вкусный крем на основе пудинга или сливочный сыр, или взбитые сливки, затвердевшие с желе. Для разнообразия на дно можно положить фрукты, например клубнику или персики.

Красиво смотрятся при разрезании теста без выпечки с расслоением. Мы создаем слои из кремов разных цветов. Стабилизирующим слоем будет слой печенья. Если намазать их повидлами, получится дополнительная кислая нота.

Примером холодного теста, которое можно приготовить легко и быстро, является помадка без выпечки. В качестве основы традиционно используется печенье. Основа торта - заварной крем, который мы делаем на основе молока и желтков, отвержденных пудингом. Крем для помадки должен быть достаточно жирным, поэтому в кремовую массу добавляем растопленное масло. Выложите крем на печенье и накройте вторым слоем печенья. Сверху выкладываем взбитые сливки и еще один слой печенья. Делаем помадку без выпечки поэтапно. После нанесения каждого слоя тесто ставим в холодильник до концентрации. В конце посыпаем все сахарной пудрой.

Интересные идеи для различных холодных тортов

Хорошая идея для тортов и десертов без выпечки-все виды блоков. Весь принцип изготовления блока-приготовление массы, которую обогащаем различными добавками и выливаем в форму. Просто поместите форму в холодильник до концентрации.

Классический шоколадный блок, как и во времена ПНР, делали из молока, масла, сахара и какао. Ингредиенты следует нагреть на плите, не доводя до кипения. Наконец, в массу добавляем сухое молоко. Важным элементом шоколадного блока является начинка, которая может быть самой разной. К классическому шоколадному блоку добавляли измельченное печенье. Но вы можете обогатить блок также нарезанным желе, бакалиями или фруктами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)