Мы представляем себе зеленый торт или зеленый десерт? Зеленые блюда ассоциируются с сухими блюдами, а не с десертами или пирожными. И все же зеленый цвет приобретает пирог со шпинатом, который не только восхитителен, но и прост и прост в приготовлении. Мы можем испечь их круглый год и использовать витамины шпината. Мы советуем Вам, как сделать торт в беспрецедентном зеленом цвете. Предлагаем интересный рецепт, Как приготовить вкусный и оригинальный шпинатный пирог, чтобы порадовать гостей на вечеринке.
Можно ли приготовить пирог со шпинатом
Как сделать необычный зеленый торт, как лесной мох или лесное руно
Вы слышали о пироге зеленого цвета? Для торта мы делаем зеленое желе или украшаем зелеными фруктами, но мало кто знает, что вы можете сделать вкусный пирог зеленого цвета, и это не с использованием пищевых красителей. Зеленый цвет теста получается путем добавления смешанных листьев шпината.
Делаем тесто из шпината на основе полужесткого теста с маслом или бисквитом. Один из самых простых пирогов, которые всегда выходят, - это тесто, протертое растительным маслом. Добавление листьев шпината делает тесто тяжелым и влажным. Шпинат имеет довольно нежный нейтральный вкус и почти не ощущается в выпечке, тем более что мы добавляем сахар. Однако сухие гурманы могут почувствовать вкус шпината. Чтобы полностью свести на нет оттенок зелени или травы, стоит добавить в тесто лимонный сок. Кроме того, дополнительные слои фруктового желе, взбитых сливок или маскарпоне сделают вкус шпината неощутимым.
Самый интересный рецепт пирога со шпинатом
Рецепт шпинатного пирога "зеленый мох" с гранатом
Мало кто знает, что шпинатный пирог не только вкусный, но и простой и легкий в приготовлении. Добавление шпината обеспечивает интенсивный зеленый цвет. Пирог со шпинатом также восхитительно влажный. Лучше всего использовать свежий детский шпинат или салат из шпината. Мы также можем использовать замороженный шпинат, но важно тщательно выжать его из воды.
Пирог со шпинатом очень прост. Просто смешайте шпинат до однородной массы, к которой мы добавляем ингредиенты для легкого теста, протертого маслом. Это один из самых простых тортов, который всем удается. Добавляя красочные дополнения, мы можем получить интересные цветовые эффекты. Например, добавив какао, мы сделаем крутой мраморный торт или пирог с зеброй. Добавляя цветные кисели, мы получим слои разных цветов. В этом случае смешанные листья шпината придают тесту интересный зеленый цвет.
Мы можем просто бросить все ингредиенты теста в смешанный шпинат, перемешать до однородной массы, вылить в форму для выпечки и испечь. Белки лучше отделить от желтков. Смешиваем желтки вместе со шпинатом. Взбиваем белый до однородной массы и добавляем в конце к остальным ингредиентам.
Для торта делаем крем из взбитых сливок или из сыра маскарпоне. После выпекания тесто имеет выпуклый центр, который разрезаем острым ножом. Наносим слой крема. Затем посыпаем кремом раскрошенное тесто с срезанной горки и посыпаем гранатовыми косточками.
Легкие рецепты шпинатного пирога
Пирог со шпинатом отличается от других легких пирогов только цветом и влажной текстурой. Поэтому мы можем сделать его в различной форме. Самая простая форма этого пирога-это обычный пирог, запеченный в кекс и посыпанный сахарной пудрой. Пирог со шпинатом отлично подходит для торта, особенно потому, что его зеленый цвет радует гостей на вечеринке. Мы можем добавить шпинат как в тесто, протертое маслом, так и в бисквитное тесто. Шпинатный торт с гранатом, желе, фруктами или кремом маскарпоне станет идеальным и оригинальным угощением для семейного праздника, праздника или дня рождения.
Рецепт взбитых сливок и сыра маскарпоне идеально сочетается со шпинатным пирогом. Мы взбиваем сливки и добавляем к ним сыр маскарпоне и начинки, такие как сахарная пудра, Ванильный экстракт и лимонный сок. Этот вид крема достаточно тяжелый, чтобы мы могли положить его между слоями торта. Выпеченное тесто разрезаем сверху так, чтобы оно не выпирало, а затем разрезаем поперек на две столешницы. Между верхушками теста кладем крем. Вкусный крем с сыром маскарпоне и белым шоколадом также подойдет к пирогу со шпинатом.
Еще один вид украшения торта - красочное желе с фруктами. Фруктовая пена также является хорошей идеей. Для этого взбиваем сметану с сахаром и соединяем ее с градуированным желе. Добавляем нарезанные фрукты и выкладываем на тесто. Пирог с заварным кремом с желе, сыром маскарпоне или взбитыми сливками нужно оставить в холодильнике на несколько часов.
Для украшения торта со шпинатом берем фрукты красного цвета, который отлично сочетается с зеленым цветом торта и белым кремом. Классический рецепт дает, как приготовить пирог с гранатом. Но для украшения шпинатного пирога подходят различные красные фрукты, такие как клубника или малина. Для разнообразия мы также можем добавить фиолетовую голубику.
Десерты со шпинатом
Интересно, что шпинат также подойдет в качестве ингредиента для вкусного десерта. Мы делаем его по тому же принципу, что и тесто. Мы крошим или разрезаем испеченное тесто на мелкие кусочки и выкладываем его в десертные чашки. На него насыпаем слой сливок из взбитых сливок и сыра маскарпоне и украшаем сверху фруктами, желательно красного цвета.
Интересно, что на основе шпината мы также можем создавать диетические десерты. Используя нейтральный вкус шпината, мы можем смешать его с бананом и йогуртом. В результате получится вкусный мусс, в который добавляем фрукты.
Как испечь пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом-это пирог? Шпинат как таковой полезен для здоровья и содержит много витаминов и минералов. Однако сам пирог содержит муку и сахар, которые являются калорийными и жирными. Чтобы сделать пирог более подходящим, стоит поменять пшеничную муку, на муку из полбы или светлую ржаную муку. Вместо сахара мы можем использовать здоровый ксилит или эритрол.
Довольно калорийным является крем маскарпоне, который содержит очень много жира. Вместо крема маскарпоне мы можем сделать крем на основе кокосового молока с йогуртом и эритролом. В качестве загустителя можно использовать агар. Мы украшаем торт измельченными кусочками торта и фруктами, которые выглядят так, как будто они разбросаны по мху.