Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Капуста маринованная по-грузински

Просмотров: 3424Комментарии: 1
Грузинская кухня

Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место. Когда капуста закиснет, поставить в холодное место. Подать капусту без свеклы.

Капуста — 1 кочан, свекла — 2 шт., уксус винный — 2 ст. ложки, перец красный молотый— 1 ст. ложка, петрушка, сельдерей, соль.

Комментариев: 1 RSS

1 svshka 28-12-2009 15:25

А какое количество соли? Как говориться, сколько вешать в граммах?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)