Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофельные пирожки

Просмотров: 1719Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель очищают, варят и обсушивают. Горячие клубни толкут, слегка охлаждают, добавляют муку, яйца и перемешивают. Из полученной массы делают лепешки, укладывают фарш, формуют пирожки, смазывают их яйцом и выпекают. Фарш можно использовать любой: грибной, морковный и т. д. (см. «Картофельные зразы»).

Картофель—10 шт., яйца—2 шт., мука — 2 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 3 ст. ложки, фарш — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)