Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мясные узелки

Просмотров: 2664Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Говядину нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На середину отбитого мяса положить фарш. Для приготовления фарша: куриное мясо, пропустить через мясорубку с хлебом, добавить перец, соль, яйца и тщательно вымешать. Края мяса поднять вверх, подвязать ниткой и обжарить. Затем протушить с добавлением лука и лаврового листа. Перед подачей нитки снять, полить соком, в котором тушилось изделие.

Говядина — 500 г, маргарин—2 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт.; для фарша: куриное мясо—100 г, хлеб пшеничный — 2 ломтика, молоко — 2 ст. ложки, яйца — 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)