Жирную баранину (корейку или грудинку) нарезать на кусочки весом 20—30 г с костями, залить холодной водой, добавить лук. Когда суп закипит, положить ...
добавить помидоры, разрезанные на четыре части, и слегка спассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности. Подавать су ...
Баранину нарезать на куски весом 15—20 г и жарить до образования поджаристой корочки, затем положить часть нашинкованного репчатого лука и жарить вм ...
Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить лапшу, пассероваииый лук, перец и продолжать варку до готовности. Заправить к ...
Баранину порубить на кусочки с косточкой, залить водой и варить вместе с горохом и перцем. Лук мелко нарезать, спассеровать и положить в суп за 15—2 ...
Туркменская национальная кухня имеет много общего с кухнями других среднеазиатских народов. Если раньше в мясные супы лишь изредка добавляли овощи, ...
В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным ...
Мелкие кусочки баранины обжарить в нагретом жире с нарезанными морковью и луком, добавить томат, специи, залить водой и довести до кипения. Положить ...
Баранину сварить крупными кусками. В бульон положить рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм (кишмиш) и варить. Когда ...
Мясо, нарезанное кусочками по 10—15 г, обжарить в нагретом жире до образования корочки, затем добавить кашшжоваккые содом-кой лук и морковь и жарить ...
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной в 1—2 мм, нарезат ...
Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить перцем, солью, яйцом, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта ...
В бульон положить сырой картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными спассерованными луком и морко ...
Кусочки баранины залить холодной водой и варить. За 30 минут до окончания варки в бульон положить часть нарезанного лука, картофель, помидоры или то ...
Баранину нарезать на кусочки весом по 15— 20 г и обжарить в сильно нагретом жире. Добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолж ...
Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. По традиции узбеки предпочитают баранину, говядину употребляют редко, конину ...
Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать топленым маслом и завернуть в жгут. Затем жгут спиралеобразно закрутить и нарезать кусочками по 50 ...
Пресное тесто, замешанное на молоке, тонко раскатать, нарезать на полоски длиной 20 см и шириной 8 см. Полоски сложить вдвое, защипать края с двух с ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...