Язык отварной

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2001
Подписаться на комментарии по RSS

Язык натереть солью и ненадолго положить в холодильник. Отварить, добавив морковь, лук, корень петрушки, затем облить холодной водой и снять пленку. Кусок сала толщиной 0,5 см отбить и завернуть в него язык. Говядину нарезать на куски и также отбить, завернуть в нее язык с салом, положить в марлю, перевязать ниткой. Варить 30 минут в бульоне, в котором варился язык. Вынуть из бульона и поставить под легкий пресс. Снять марлю, нарезать кусочками, украсить петрушкой и укропом. К языку подать строганый хрен.

Язык — 200 г, сало — 200 г, говядина — 200 г, морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., хрен строганый — 8 ст. ложек, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик