Торт «Маша»

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1733
Подписаться на комментарии по RSS

Смешать сгущенное молоко и яйца, добавить соду, погашенную уксусом, размягченный маргарин и все перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, выложить в форму и выпекать 40—50 минут при температуре 200—210 С. Лепешку охладить, разрезать на три части и смазать сметанным кремом. Украсить шоколадом, орехами.

Мука—1 стакан, яйца — 2 шт., молоко сгущенное—1 банка, маргарин—1 пачка, сода; для крема: сметана — 1 стакан, сахар — 1 стакан, орехи — 1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик