Яйца взбить с сахаром. Когда масса увеличится вдвое, постепенно добавить муку. Полученное тесто вылить в форму, дно которой застелено бумагой, и выпекать 40—45 минут.
Выпеченное тесто разделить на два пласта, смазать кремом, сложить. Верхний слой торта посыпать сахарной пудрой, а на края положить кусочки сахара, пропитанные коньяком или спиртом. При подаче поджечь кусочки сахара. Для приготовления крема: желтки отделить от белков, растереть их с сахаром, затем всыпать муку, перемешать. Не переставая растирать, влить небольшими порциями молоко, всю массу проварить до густоты сметаны, добавить ванильный сахар и взбить крем до пышности.
Мука—1 стакан, яйца—10 шт., сахар — 1 стакан; для крема: сахар — 1 стакан, молоко— 2 стакана, яйца (желтки) — 4 шт., мука — 2 ст. ложки, ванильный сахар.