Торт из слизок

Рубрика: Торты
Метки: | |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1781
Подписаться на комментарии по RSS

Сливки взбить в крепкую пену. Сахар с желтками растереть до исчезновения кристалликов и смешать со взбитыми сливками. Положить ванилин, хорошо взбитые с сахаром белки и постепенно добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низким бортом), смазанную жиром и обсыпанную крошками из пшеничных сухарей. Выпекать в течение 20— 25 минут при температуре 200—220 °С. После охлаждения торт обсыпать сахарной пудрой.

Мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сливки — 500 г, яйца — 6 шт., ванилин, сахарная пудра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик