Свиной окорок с помидорами

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2558
Подписаться на комментарии по RSS

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Помидоры разрезать на 4 части и уложить на подготовленную массу. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Свиной окорок—500 г, помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 4 зубка, маргарин — 1 ст. ложка, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик