Сельдь по-русски

Рубрика: Русская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2052
Подписаться на комментарии по RSS

I вариант. Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подать отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле. На тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком. Так же готовят кильку по-русски.

Сельдь — 2 шт., лук репчатый — 4 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус 3%-ный—1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик