Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кисель из свежих абрикосов

Просмотров: 2489Комментарии: 0
Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли

Абрикосы освободить от косточек, залить горячей водой и прокипятить 5—6 минут. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить сахар, нагреть до кипения и ввести разведенный крахмал.

Абрикосы — 12 шт., вода — 4 стакана, сахар — 5 ст. ложек, крахмал картофельный — 4 ч. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)