Салат из спаржи с яйцами

Рубрика: Салаты
Метки: |
Среда, 21 октября 2009 г.
Просмотров: 2155

Варить на пару в течение 15 минут спаржу, вкрутую сварить яйца (18 мин.), дать им остыть и очистить. Перемешать оливковое масло и ароматизированный уксус, добавить в смесь порезанные яйца. Разложить спаржу двух видов по тарелкам, полить полученной смесью, сверху посыпать кервелем. Подать к столу.

200 г стеблей зеленой спаржи, 200 г стеблей белой спаржи, 2 яйца, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 чайная ложка ароматизированного уксуса, порезанный кервель, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 18 мин.
Смотрите также: Как приготовить телятину в духовке

Разделы




Реклама
Счетчик