Салат из щавеля и редиса с яйцом

Рубрика: Салаты
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1153
Подписаться на комментарии по RSS

Белый редис очистить от кожицы, а красный от зелени, нашинковать. Перебранный и промытый щавель обсушить на салфетке, нашинковать и смешать с нарезанным редисом, зеленым луком, зеленым горошком и измельченным яйцом. Салат выложить горкой в салатник, полить сметаной и украсить дольками яиц и веточками зелени.

Щавель (измельченный) — I стакан, красный или белый редис — 1 пучок, зеленый

горошек консервированный — 2 ст. ложки, лук зеленый (измельченный) — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. ложки, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик