Пирог с творогом

Рубрика: Пироги
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1823
Подписаться на комментарии по RSS

Сливочное масло размягчить, растереть с сахарным песком и яичными желтками до получения однородной массы. Затем добавить муку, соль, замесить тесто.

Творог протереть через сито, добавить сахарный песок, размягченное сливочное масло, ванилин, яйца (белки), муку, хорошо вымешать.

Две третьих выложить в форму, смазанную маслом. На тесто положить творожную начинку, на нее жгутики оставшегося теста в виде решетки. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180—190 °С.

Мука — 2 стакана, масло — 3/4 пачки, сахар— 2 ст. ложки, яйца (желтки)—4 шт., соль; для начинки: творог — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, яйца (белки)—4 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, мука — 1 ?  стакана, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик