Пирог бисквитный с яблоками

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1603
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные белки взбить, постепенно прибавляя к ним сахарный песок и желтки (по одному); масса должна получиться густой. Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с картофельным крахмалом. Легкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным).

Дно хорошо смазанной маслом глубокой сковороды посыпать сухарями, равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок ( без сердцевины и семян). Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром.

Выпекать в духовом шкафу 20—25 минут при температуре 180°С.

Мука пшеничная — 2/3 стакана, яйца — 4 шт., сахар—1 стакан, крахмал картофельный — 1/2 стакана, яблоки свежие — 4 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик