Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирог с вишнями

Просмотров: 2500Комментарии: 0
Пироги

Смешать маргарин с пшеничной мукой, влить разведенные в подслащенном молоке дрожжи, добавить сахар (1 ст. ложку), яичный желток, замесить тесто. Если тесто окажется недостаточно упругим, то в процессе замеса можно прибавить немного воды.

Одну часть теста раскатать по величине кондитерского листа, посыпать тесто молотыми сухарями, положить на них очищенные от косточек вишни, посыпать оставшимся сахаром и измельченными грецкими орехами. Накрыть вторым пластом, также раскатанным по величине кондитерского листа, и защипать края. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30—40 минут при температуре 180—200 °С. Готовый пирог остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 21/2 стакана, маргарин— 250 г, дрожжи — 20 г, молоко 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., сахар — 4 ст. ложки, сухари панировочные — 2 ст. ложки, вишни— 1 кг, орехи грецкие—50 г, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)