Квашеная капуста под белым вином

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: |
Воскресенье, 25 октября 2009 г.
Просмотров: 2240
Подписаться на комментарии по RSS

В нижнюю емкость положить капусту, можжевельник, тмин, лавровый лист, полить белым вином. В верхний сосуд положить сосиски и ветчину, отварить на пару в течение 30 минут. К столу подавать вместе с капустой.

400 г квашеной капусты, 4 раздавленных ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 1 ветка тмина, соль, черный перец немолотый, 3 столовых ложки белого вина, 2 толстых ломтика копченой ветчины, 2 франкфуртские сосиски.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 30 мин.

Смотрите также: Как правильно приготовить плов с курицей

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик