Котлеты из филе курицы с печенью

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1658
Подписаться на комментарии по RSS

Отделить филе и отбить. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. На филе положить печеночный фарш. Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Филе завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе и обжарить во фритюре. При подаче котлету положить на обжаренный ломтик хлеба, сбоку положить горошек, жареный картофель и свежие помидоры.

Филе куриное — 4 шт., печень куриная — 6 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1/2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, хлеб пшеничный — 4 ломтика, жир для фритюра — 1 стакан, сухари из белого хлеба — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик