Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гусь (утка) по-деревенски

Просмотров: 2903Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку гуся (утки) разрубить на кусочки по 50 г. Положить в горшочек, влить немного воды и варить до пол1/2отовности. Затем добавить соль, перец, мелко на-

шинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь. Проварить гречневую крупу, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Подать в горшочке.

Гусь (утка)—500 г, крупа гречневая (рис, пшено) — 1 стакан, лук репчатый — 4 шт., морковь — 4 шт., сметана—1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)