Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами

Просмотров: 2607Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку цыпленка наполнить фаршем. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром. При подаче нарезать на порции. Гарнир — чернослив, фаршированный творогом с орехами.

Цыплята — 1 шт., творог — 1 пачка, чернослив— 12 шт., орехи грецкие—-10 шт., маргарин — 2 ст. ложки; для гарнира: чернослив — 10 шт., орехи грецкие — 5 шт., творог — 1/2 пачки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)