Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое домашнее

Просмотров: 2727Комментарии: 0
Украинская кухня

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом пюре и бульоном Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.

Говядина — 500 г, картофель — 8 шт., лук репчатый — 2 головки, морковь — 2 шт.. сало свиное топленое — 3 ст ложки, томат-пюре — 2 ст. ложки, чеснок — 4 зубка, бульон — 1,5 стакана, огурцы — 2 шт., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)