Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты по-полтавски

Просмотров: 2769Комментарии: 0
Украинская кухня

Говядину пропустить два раза через мясорубку, добавить измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец, перемешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и жарить. Подать с картофелем, сваренным в кожуре, а затем очищенным и обжаренным.

Говядина — 400 г, сало шпик — I кусочек, сухари — 3 ст. ложки, сало свиное топленое — 4 ст. ложки, чеснок — 4 зубка, вода — 2 ст. ложки, специи, перец, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)