Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Яблоки по-болгарски

Просмотров: 1841Комментарии: 0
Сладкие блюда

Молоко соединить с крахмалом, маслом, сахаром, желтком и ванильным сахаром, смешать на водяной бане в кремообразную массу, остудить и взбить. Добавить в крем орехи, изюм, все перемешать и наполнить этой смесью очищенные от сердцевины яблоки. Форму для запекания смазать сливочным маслом, заполнить яблоками, залить красным вином и тушить под крышкой до тех пор, пока яблоки не размягчатся. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко — мармелад и залить горячим вином.

Яблоки — 5 шт., орехи (измельченные) — 2 ст. ложки, изюм — 1 ст. ложка, вино красное — 0,75 стакана, печенье — 5 шт., мармелад — 5 шт.; для крема: молоко — 0,5 стакана, крахмал — 2 ч. ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, сахар — 2,5 ст. ложки, яйца (желток) — 1 шт., сахар ванильный.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)