Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Шницель из черствого хлеба

Просмотров: 1717Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке на полчаса, отжать, добавить крутые яйца, пропущенные через мясорубку. Перемешать, еще раз пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Хлеб пшеничный — 0,4 булки, яйца —- 4 шт., сухари молотые — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, молоко— 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)