Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Хлебный суп по-крестьянски

Просмотров: 1637Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук до полуготовности, добавить сухие ржаные хлебные корки, рубленую зелень петрушки и все хорошо поджарить. Затем переложить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Ввести, помешивая, слегка взбитые яйца. При подаче посыпать зеленью укропа.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, масло сливочное— 5 ст. ложек, яйца — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., вода — 2 л, зелень петрушки (рубленая) — 2 ст. ложки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)