Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пудинг из ржаного хлеба

Просмотров: 2301Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Черствый ржаной хлеб натереть на терке, влить растопленное масло и хорошо растереть. Добавить яичные желтки, сметану, немного толченой гвоздики и корицы, сахар и все тщательно размешать. Помешивая, ввести взбитые яичные белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную молотыми  сухарями форму и варить на водяной бане около часа. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, полить сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Хлеб ржаной тертый — 2 стакана, сметана — 4 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, масло сливочное — 2,5 ст. ложки, яйца — 3 шт., сухари молотые — 1 ст. ложка, сахарная пудра — 1 ст. ложка, гвоздика, корица.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)