Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Путассу под майонезом

Филе рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением кореньев и специй, затем охладить, переложить на блюдо, посыпать мелко нарубленным крутым яйцом, зеленым горошком и полить майонезом, украсить веточками зелени петрушки.

Путассу — 400 г, лук репчатый — 1 головка, петрушка (корень) 1 шт., лавровый лист, перец горошком, майонез — 2 ст. ложки, яйцо — 2 шт., зеленый горошек — 2 ст. ложки, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)