Яичные белки взбить, постепенно прибавляя к ним сахарный песок и желтки (по одному); масса должна получиться густой. Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с картофельным крахмалом. Легкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным).
Дно хорошо смазанной маслом глубокой сковороды посыпать сухарями, равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок ( без сердцевины и семян). Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром.
Выпекать в духовом шкафу 20—25 минут при температуре 180°С.
Мука пшеничная — 2/3 стакана, яйца — 4 шт., сахар—1 стакан, крахмал картофельный — 1/2 стакана, яблоки свежие — 4 шт.