Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лапшевник с творогом

Просмотров: 3035Комментарии: 0
Блюда из макаронных изделий

В кипящую подсоленую воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варить до готовности. Макаронные изделия должны полностью поглотить воду. Творог протереть, смешать с сырыми яйцами, заправить по вкусу солью с сахаром. Сваренные лапшу, вермишель или макароны смешать с заправленным творогом. Противни или формы смазать жиром или сметаной, посыпать сухарями и выложить в них подготовленную массу. Поверхность выровнять, посыпать сухарями и запечь лапшевник в жарочном шкафу. Подавать с маслом, сметаной или сладким соусом.

Так же можно готовить лапшевник с изюмом, сушеными фруктами и т. д. Изюм очистить от плодоножек и обдать кипятком, а сушенные фрукты обдать кипятком и нарезать, затем добавить в подготовленную для запекания массу.

Лапша, вермишель или макароны — 300 г, вода — 0,6 л, творог — 1 стакан, яйца — 2 шт., сухари — 2 ст. ложки, масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки, или сметана— 0,5 стакана, или соус—1 стакан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)