Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Макаронник

Просмотров: 3089Комментарии: 0
Блюда из макаронных изделий

Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности. В охлажденные макароны добавить соль, сахар, сырые яйца и тщательно перемешать. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в подготовленные макароны. Поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовый макаронник разрезать на порции и подать с маслом, сладким соусом или вареньем.

Макароны — 360 г, вода — 0,8 л, или вода — 0,4 л и молоко — 0,4 л, яйца — 2 шт.,

сахар — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 3 ст. ложки, сухари молотые — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)