Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба отварная

Просмотров: 2702Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Рыбу, нарезанную на куски (на каждом куске сделать надрезы), положить в посуду и залить горячей водой. Добавить репчатый лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль. Когда жидкость закипит, удалить пену и варить рыбу до готовности при слабом нагреве в течение 5—7 минут. Подать с гарниром: отварным картофелем или картофельным пюре. Соусы: сметанный, польский, голландский.

Рыба — 600 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., петрушка (корень) — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, соус — 1 стакан, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)