Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мачанка

Просмотров: 3393Комментарии: 0
Белорусская кухня

Куски свинины с реберными костями обжарить, затем тушить. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком, сметаной и петрушкой. Обжаренные куски мяса с ребрышками, колбасу и приготовленный соус соединить и прокипятить. Гарнир — жареный или тушеный картофель, можно подать пшеничные блины.

Свинина — 600 г, колбаса — 4 кусочка, жир свиной —2 ст. ложки, мука_ пшеничная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, петрушка (рубленая) — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, картофель — 6 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)