Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Холодник

Просмотров: 3279Комментарии: 0
Белорусская кухня

Щавель нашинковать и сварить в воде или бульоне до готовности, затем охладить его. В охлажденный отвар со щавелем положить зеленый лук, растертый с солью, мелко нарезанные огурцы, белок сваренного вкрутую яйца, растертый желток, сахар. Перед подачей заправить сметаной и посыпать укропом.

Щавель рубленый — 4 стакана, огурцы свежие — 2 шт., лук зеленый—10 шт., яйца — 2 шт., сметана — 8 ст. ложек, сахар — 2 ч. ложки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)