Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Белорусские копытки

Просмотров: 2474Комментарии: 0
Белорусская кухня

Сырой картофель натереть на терке, добавить соль, пищевую соду, пшеничную муку и, перемешав, раскатать на полоски. Полоски разрезать на кусочки длиной 2—3 см и выпечь в жарочном шкафу. Погрузить изделия в кипящий бульон, через 5—10 минут вынуть и подать с жареным луком и салом.

Картофель — 8 шт., мука пшеничная — 1/2 стакана, сода — 1/2 ч. ложки, сало свиное— 4 кусочка, лук репчатый—1 головка, бульон — 2 стакана, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)