Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жареные шляпки сушеных грибов

Просмотров: 3457Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить. Каждую шляпку посыпать черным перцем и солью, запанировать в муке, в яичном льезоне, затем в молотых сухарях. Жарить с обеих сторон 20—25 минут на разогретом растительном масле. Жареные боровики можно подавать с картофельным пюре, заправленным грибным отваром.

Боровики — 20 шт., молоко—1 стакан, яйца — 2 шт., мука — 3 ст. ложки, сухари — 4 ст. ложки, масло растительное — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)