Огурцы среднего размера помыть, обрезать кончики и уложить рядами в эмалированное ведро, кастрюлю или банку, переложив укропом, листьями смородины и ...
Для засолки отобрать огурцы небольших размеров, неперезрелые, с плотной мякотью, имеющие темно-зеленую окраску и бугорчатую поверхность. Рассортиров ...
Отобрать доброкачественные зрелые с интенсивно окрашенной мякотью корнеплоды средних и мелких размеров, крупные разрезать на части. Квасить свеклу м ...
Квашеную капусту смешать с ягодами и фруктами, залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. Для приготовления приправы — по ...
Плотные кочаны зачистить от зеленых и загрязненных листьев, большие разрезать пополам или на четыре части. Капусту уложить в промытую и хорошо обдан ...
Плотные кочаны очистить от верхних листьев, капусту разрезать и нашинковать тонкой соломкой. Добавить соль и слегка перетереть, сложить слоями в под ...
Эти способы сохранения продуктов основаны на превращении сахара, который содержится в продуктах, в молочную кислоту под действием молочнокислых бакт ...
Овощи и фрукты необходимы человеку в течение круглого года и должны входить в ежедневный рацион питания. В них содержатся витамины, белки, углеводы, ...
Поджаренные ржаные сухари залить кипятком; когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанн ...
Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на дне части и из каждой половины вынуть желток. Мелко нарезанный лук спассеровать. добавить в не ...
Картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), вареную свинину, сельдь и яйца нарезать ломтиками. Все это заправить сметанным соусом с добавлением ...
Основу латышской национальной кухни составляют мука, крупа, горох, бобы, картофель, овощи, а также молоко и молочные продукты Из мясных продуктов — ...
В кислое молоко положить соль, сахар, тмин, масло сливочное, питьевую соду или дрожжи. Все эти продукты тщательно смешать, затем засыпать ячменную м ...
Замоченный горох и перловую крупу варить в воде, не добавляя соли, до готовности, влить молоко, вскипятить, положить соль и масло. По внешнему виду ...
Перебранную крупу положить в кипящую воду и варить до мягкости, добавить картофель и варить все до готовности. Затем влить молоко и довести до кипен ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...