Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов
Торт с черносливом

Торт с черносливом

Торты
Чернослив помыть, прокипятить в небольшом количестве воды, сливы нарезать и положить в сироп. Добавить цукаты, измельченные орехи, перемешать и охла ...

Читать дальше


Торт безе

Торт безе

Торты
Белки и сахар взбить в густую пену, добавить орехи, цедру, перемешать. Массу разделить на три части, каждую выложить в смазанную жиром и посыпанную ...

Читать дальше


Торт кукурузный

Торт кукурузный

Торты
Сливочное масло растереть до образования пены, добавить сахар, желтки, лимонную цедру. Белки взбить и ввести в подготовленную массу, засыпать измель ...

Читать дальше


Торт с шоколадом

Торт с шоколадом

Торты
Сливочное масло растереть с сахаром, добавив какао и желтки, ввести муку и взбитые белки. Хорошо перемешать, выложить массу в две тортовницы, смазан ...

Читать дальше


Торт миндальный

Торт миндальный

Торты
Белки взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в объеме в три-четыре раза. Добавить измельченный миндаль, сухари, вымешать. Массу выложить в две ...

Читать дальше


Торт слоеный

Торт слоеный

Торты
Размягченный маргарин растереть со сметаной, влить водку или уксус, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Охладить его в течение 30 минут, раздел ...

Читать дальше


Торт кофейный

Торт кофейный

Торты
Желтки растереть с сахарным песком, белки взбить в пену. Обе смеси соединить. Ванильные сухари растереть и смешать с полученной яичной массой. Влить ...

Читать дальше


Торт сметанный

Торт сметанный

Торты
Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить сметану, всыпать пшеничную муку, питьевую соду, ванильный сахар и замесить тесто. Вылить тесто ...

Читать дальше


Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

Торты
Яйца растереть с сахаром и медом, добавить питьевую соду и уксус (или лимонную кислоту), всыпать пшеничную муку и замесить тесто (оно должно быть пл ...

Читать дальше


Торт с орехами

Торт с орехами

Торты
Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром (2/3 стакана). Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшен ...

Читать дальше


Торт «Стася»

Торт «Стася»

Торты
Выпечь хлебный бисквит. Яйца смешать с сахаром, подогреть до температуры 40 °С и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2—3 раза. ...

Читать дальше


Торт «Крошка»

Торт «Крошка»

Торты
Смешать растопленный маргарин или масло, сахар и яйца, всыпать пшеничную муку, детскую муку, ванильный сахар, питьевую соду и растворенную в воде ли ...

Читать дальше


Торт с глазурью

Торт с глазурью

Торты
Размягчить сливочное масло, растереть с сахарным песком. Положить яйца, просеянную муку, смешанную с питьевой содой, и замесить тесто. Тесто раската ...

Читать дальше