Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт слоеный

Просмотров: 2589Комментарии: 0
Торты

Размягченный маргарин растереть со сметаной, влить водку или уксус, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Охладить его в течение 30 минут, разделить на семь частей, каждую раскатать в лепешку и выпекать в духовом шкафу 15—20 минут при температуре 200 °С. Остудить.

Одну лепешку измельчить в крошку, а остальные смазать кремом и соединить. Верхнюю лепешку смазать кремом и посыпать крошкой.

Для приготовления крема: размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем небольшими порциями ввести льезон (для льезона: яйцо растереть с пшеничной мукой и развести холодным молоком). Помешивая, смесь ввести в кипящее молоко. Все довести до кипения, всыпать ванильный сахар и охладить. Взбивать до тех пор, пока не получится пышная масса.

Мука — пшеничная — 3 стакана, масло сливочное— 1 пачка, сметана— 1 стакан, водка или уксус—1 ст. ложка; для крема: масло сливочное — 1 1/2 пачки, сахар — 2 стакана, молоко—1/2 стакана, ванильный сахар; для льезона: яйца—1 шт., мука— 2 ст. ложки, молоко— 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)