Яблоки в песочном тесте

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1920
Подписаться на комментарии по RSS

Маргарин растереть с сахаром, вбить яйца, влить лимонный сок, ром, всыпать соль и смешанную с содой муку, растирая еще 10— 15 минут. Форму выложить пергаментной бумагой, влить тесто, разровнять его и вдавить дольки яблок. Выпекать в духовом шкафу около часа при температуре 200 °С. Затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой.

Яблоки —5 шт., мука — 0,5 стакана, маргарин— 0,5 пачки, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., сок лимонный — 2 ст. ложки, ром — 1 ст. ложка, сода — 0,5 ч. ложки, сахарная пудра, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик