Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вырезка из птицы с эстрагоном

Просмотров: 2975Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Приправить вырезку из птицы, посыпать сверху эстрагоном, отварить на пару в течение 15 минут. Довести до кипения сливки с оставшимся эстрагоном, солью и перцем. Разрезать вырезку, положить на блюдо, полить сливками с эстрагоном.

4 вырезки из птицы по 120 г, 2 столовые ложки мелко порезанного эстрагона, 200 мл сливок, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 15 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)