Торт «Славянка»

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1622
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить бисквитное тесто, разделить его на три части и выпекать при температуре 200 °С в течение 10 минут. Как только бисквит станет розовым, вынуть его и остудить, обрезать края. Обрезки протереть с халвой через сито.

Для приготовления крема: в сгущенное молоко добавить воду, довести до кипения и тонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки. Поставить на водяную баню и уварить до густоты манной каши. Охладить, взбить смесь вместе со сливочным маслом, ввести протертую через сито халву, добавить ванилин. Обмазать кремом три слоя бисквита, верх и бока торта. Украсить консервированными фруктами.

Мука—1 стакан, яйца — 6 шт., сахар — 1 стакан, крахмал — 30 г; для крема: молоко сгущенное — 6 ст. ложек, вода— 1/3 стакана, яйца (желтки)—3 шт., масло сливочное—1 1/2 пачки, халва — 80 г, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик