Суп перловый с лимоном

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1708
Подписаться на комментарии по RSS

Перловую крупу разварить, протереть. Овощи отварить, протереть и соединить с крупой. Заправить маслом, смешанными с желтками сливками, посолить, довести до кипения. При подаче к столу положить нарезанный тонкими ломтиками лимон и рубленую зелень. Подать гренки.

Крупа перловая — 3 ст. ложки, вода — 5 стаканов, морковь — 1 шт., репа — 1 шт., лук-порей — 2 шт., сельдерей (корень) — 0,5 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, желтки — 3 шт., сливки (или молоко) — 0,5 стакана, лимон — 0,25 шт., зелень петрушки, укроп, соль; гренки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик