Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус-хрен

Просмотров: 3317Комментарии: 0
Соусы холодные

Хрен натереть, заварить кипятком и охладить. Заправить солью, сахаром и уксусом. В готовый соус-хрен добавить вареную натертую свеклу. Подавать к мясным и рыбным холодным блюдам.

Хрен (корень)—4 шт., уксус 9%-ный — 1 стакан, свекла—2 шт., сахар—1 ст. ложка, вода — 1 стакан, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)