Шпинат с орехами

Рубрика: Блюда из овощей
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1622
Подписаться на комментарии по RSS

Листья шпината перебрать, хорошо промыть холодной водой, крупно нарезать, добавить рубленую зелень петрушки, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и варить под крышкой на сильном огне 20 минут. Затем вареный шпинат с петрушкой откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и, когда остынет, отжать.

Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки и стручковый перец истолочь с солью, развести уксусом и, соединив с нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, смешать со шпинатом.

Шпинат (измельченный) — 3 стакана, лук репчатый — 1 шт., орехи — 0,5 стакана, чеснок— 2 зубка, зелень петрушки (измельченная)— 2 ст. ложки, уксус, стручковый перец, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик