Шармо

Рубрика: Киргизская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1903
Подписаться на комментарии по RSS

Баранину нарубить кусочками с костью, посыпать солью и перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования поджаристой корочки, затем добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры. Влить воду, прокипятить 5—10 минут, положить картофель, нарезанный кубиками, и варить до готовности в закрытой посуде. При подаче засыпать зеленью.

Баранина — 600 г, картофель — 8 шт., помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, сало баранье — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик