Шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1567
Подписаться на комментарии по RSS

Сухари истолочь и просеять. Абрикосы освободить от косточек. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями; на дно положить слой сухарей, на них — абрикосы, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Все повторить несколько раз. Закончить слоем сухарей. Желтки размешать Со сметаной и сахаром, полить шарлотку, сверху положить кусочки масла. Выпекать 20—30 минут в духовом шкафу.

Абрикосы — 8 шт., сухари ржаные (молотые) — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, вино —1ч. ложка, яйца (желтки) — 3 шт., сметана (сливки) — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик